Жаров Плятт Сличенко

Жаров, Плятт, Сличенко,
Все другие…
Где они теперь?
Куда ушли
Наши дни и ночи золотые,
Кто заменит лучший цвет земли?
Кто решится  стать таким же чудом
Или лучшим чудом из  чудес.
Обещать вам ничего не буду.
Нам бы сохранить ручьи и лес…


Рецензии