Когда тараканы в моей голове

Когда тараканы в моей голове
Забудут уже о тебе,
С большим поражением в этой войне
Полегче окажется мне.

Когда я забуду твой запах духов
(любимых духов аромат),
Ты к этому будешь, наверно, готов,
А может быть даже и рад.

Когда позабудутся фразы твои,
И голос забудется твой,
Очистится сердце и мысли мои.
В душе воцарится покой.


Рецензии