С поэтами всегда всё происходит

С поэтами всегда всё происходит
Не то, не там,
Не  с теми
И не так
В колхозах, на привозе, на заводе,
Пока ему ни свистнет тихо рак,
Пока ни позовут на праздник общий
Не сбывшихся и сбывшихся надежд
Берёзовые беленькие рощи,
Которым наплевать на зарубеж…


Рецензии