Восприимчивость

СЕДЬМАЯ  КНИГА

Восприимчивость

Воспринимая мир таким, какой он есть,
Учитесь быть терпимыми друг к другу,
Не изводить, а просто понимать
Причину столкновения в пространстве.
Поняв причину, Вы найдёте нить регулировки
Вас по отношению двух тел, отныне соприкосновения,
Гонимых обществом под видом наблюдения.
Воспринимая мир таким, какой Он есть,
Боритесь за своё существование,
и каждый раз в порыве защищаясь,
Гоните лень, трудом лишь наслаждаясь,
Но, не забудьте и про Отдых Вы,
Иначе не бывает у судьбы,
Ведь в жизни существует всё взаймы,
А потому, Любимый мой Читатель,
Пишите себе План на каждый День,
А в плане том указывая время,
про Отдых не забудьте, Дорогой.

(написала 1 августа 2021 года)   


Рецензии