Если Солнце вдруг Завтра

Если Солнце вдруг Завтра
Не взойдет - к нам прибудет
Бесконечная Мара.
Оголтелые Люди

То, что было Священным
Не признают пропажей:
Ты - не центр Вселенной,
Не окраина даже...


Рецензии