покажите мне - счастливых

покажите мне - счастливых
да возрадоваться, дайте
[красотою душ стыдливых]
иль своею заблистайте

вдруг, решусь да залатаю
разошью, свою - оттаю
[мало ль, что судьба скупая]
всё, краплёными гадает

покажите мне - влюблённых
[не желанием кричащих]
от толпы уединённых,
беззаветных - настоящих

вдруг, прозрею как Иуда
[но петлю сниму покуда]
не подстать тому еврею
обомру... но не сомлею

покажите мне  - красивых
сердцем, телом и душою
расскажите про счастливых
и возлюбленных судьбою

вдруг, прельстит заветным змеем
[та, безумная затея]
что, цветёт кудряво, пышно
а создатель - Сам Всевышний

         ЛАВ (2021)


Рецензии