Не всё ещё сказало лето...

* * *

Не всё ещё сказало лето,
И, кажется, что длится, длится…
Прохладно с ночи до рассвета,
Но днём на солнышке – за тридцать.
Не всё ещё оно сказало,
Не хочет осени сдаваться.
Хотя её пора настала,
Но можно всё же любоваться
Ещё листвой, довольно пышной,
Теплом и ярким-ярким светом.
Хотя, конечно, осень дышит,
Не всё ещё сказало лето.


Рецензии