кабинет узи

кира константиновна человек труда
в нашей полииклинике трудится она
в 5ом кабинете делает узи
прежде чем попасть сюда очередь спроси
замечательный она врач специалист
проверяет всех больных словно окулист
каждый орган где болит все определит
а потом подробно людям разьяснит
очень умный человек красива собой
и умнее нет врача нет такой другой
а душа кристальная словно бриллиант
вот спасибо ей за все за ее талант
имя это с греции к нам пришло сюда
и хозяйку имени своего нашла


Рецензии