Цвета мокко - терракота

Цвета мокрой коры,
цвета мокрого асфальта,
цвета мокко – терракота,
цвета умбры – цвет Земли.

Терракотовая кожа,
кожа – кофе с молоком.
Кареглазая планета,
кареглазый шар земной.

                10.09.21.


Рецензии