Золотой орды не стало

Золотой орды не стало.
Вашингтонской нам не надо.
Не покажется ей мало,
Будут все  вернуться рады.
Улыбаться будут лица,
А внутри скребётся зависть.
Но придётся приземлиться…
Лет за тридцать наигрались…


Рецензии