В Предрассветье, из Лунных Грез...

 
 В Предрассветье из Лунных Грез,
 Года  не  имеют  значений!..
 Те, кто  гнобят  свою мать,
 Тупо  живут, вне  Измерений!..
 Пусть  рассекают  лбами 
 Храмы  и   Монастыри! -
 Если  Душа Супер  Черная,
 Ты  останешься  на   мели!.. 

 Я  ничем  тебя  не  обидила!
 Может тем, что  всегда  мила?..
 Для всех, кто  искренне  любит,
 Под  Звездой, что тебя родила?..
 Тебя,  откровенно  бездушную,
 Ненавидящую,  до   слёз!..
 Сегодня  вновь  понимаю,
 Мы в  Разных Мирах и Всерьёз!..

 Но  букеты  из  белых  роз 
 На прощанье, но без любви
 Не Дай Бог! - От тебя не приму!
 Всё омыто слезами, в крови!-
 Только зря не  мечтай об этом!..
 Буду Жить! Привольна и счастлива!
 Буду Жить! Потому, что любовью,
 А не злобою  жизнь охвачена!..

 Пожелаю  тебе  добра,
 Супер Солнца, судьбы счастливой! 
 Может, я  огорчаю  тебя,
 Что стройна и всегда красива?..
 Ну, да  Бог с тобой, Он Судья!..
 Он Всевыший  на всей Планете! 
 Ему  ведомо, кто  ненавидит
 И  всех, кто  Любви безответен...

 Пожелаю  тебе  счастья,
 Солнечных  дней и прочего! -
 Всего лучшего, что есть в Мире!
 Что Судьбою  тебе  напророчено!..
 От  меня  это  независимо...
 Не Любовь, не Зависть, не Зло!
 Я любила тебя  всем  Сердцем!
 Оказалось, не   повезло...

 Я спасала тебя  Всеми  Силами!
 Я молила, чтоб  Бог  Сохранил,
 Твою  Жизнь  в  реанимациях,
 Между  гранями  ком и могил!..
 Я любила  тебя  всей Душою! 
 Материнской Любовью Безмеренной!
 Оказалось, другим  путём,
 Безответно  дул  Ветер Северный!..

 Ты живи  беззаботно, счастливо!
 Если можешь, без зла и слёз... 
 Тех, которые  я  пролила
 В Предрассветье из Лунных Грез...
 Нету власти над этой  стихией!-
 Между  гранью  Добра и  Зла!..
 Будь  всегда  Звездою хранима,
 Под   которой  тебя   родила...




   
 
 








   

 

 






 
,


Рецензии