Моей подруге посвящаю! Я знаю, как тебе нелегко

Небольшой квадратный экран,
Корпус весь серебристо-синий.
Знаю каждый я твой изъян,
Sony Ericsson, друг родимый!

На тебя как на бога молюсь:
ну хотя б пропищи хоть что-то!
Да, не думала, что влюблюсь
так нежданно и бесповоротно.

Между мной и тобой – телефон!
Он молчит, не мигает даже!
Я уже и не верю, что он
твоё имя с экрана покажет!

Я, похоже, схожу с ума:
превратилась в огромное ухо!
Целый день ожидаю звонка,
а в ответ так мучительно глухо!

Почему молчит телефон?
Может это – поломка связи?
Может быть виноват «Мегафон»?
Или твой «Билайн» не на мази?

Время тянется… прям вообще…
Как в часах: за песчинкой песчинка.
Да, не думала, что в душе
У меня вдруг растает льдинка!


Рецензии