На последнюю грозу...

У рассвета на весу
тонко платье летнее.
Осень долго сохраняет
позднюю красу.
На калиновой верхушке
ягода последняя.
Ветер ветви обрывает!
Не сорвать звезду...

На последнюю грозу
листьев медь заметнее.
Дождь стучит неугомонный,
слышно на версту.
Бабье Лето примеряет
на себя последнее,
брошью ягоды калины
в вышине блеснув!


Рецензии