Здесь согласие как чудо

Здесь согласие, как чудо,
Как семья до  смерти вместе,
Где нет места для Иуды,
Для вранья
И прочей лести,
Где живётся всё в неправде,
Душа в душу, как и надо.
Пожелаем вражьей Раде,
Чтоб она не стала адом…


Рецензии