Вадиму Белому

Помню в пяти Вас сериалах,
Прикольных всех материалах.
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Стильный, весёлый.
Сильный и клёвый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбылась мечта любая
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
И жизнь в радость вечно станет,
А проблем к Вам не притянет,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии