Выборы 2021

А, может, уже хватит перемен?
Все перемены – это разрушение.
ЧТО сейчас получим мы взамен???
А вопросы ВСЕ найдут решение???

В Семнадцатом всё изменить решили.
И «перемены» СРАЗУ получили!
В Девяностые в Европу заспешили.
Опять на «те же грабли наступили»…

Кандидаты «хлеб нам маслом мажут»!
Один вопрос: а деньги где возьмут?
Америка с Европою подскажут!!!
«На блюдечке» и деньги подадут…

Ну, Армию немного сократить…
Ну, медицину капельку исправить…
Научат нас, как Родину любить,
Кое-что в учебниках подправить…

           ...всё уже было...

«Коней на переправе не меняют.»
И «от добра» у нас «добро не ищут»!
Русские пословицы все знают:
"Дальше будешь, если едешь тише»!


Рецензии