Мы тут... ай!

Санук! Сабай! Суай!
Занюх. За баб вливай!
шш-Танюх, сс-себя-й, сымай.
А ну-к, давай, сувай.
Мир! Труд! Май!
Мы тут ... ай!
*
Ум, нефть, рожь,
всё под нож.
Ньюс - свист розг.
Вслух, в глаз, в мозг:
Счёт до ста.
Чёт про сталь.
Кровь, секс, ложь.
Не три вошь.
Трон не трожь!
Зри, не бай,
ив ни май:
..........Пай!
.....Ку
По
Про
.....Да
..........Вай!
Ну, ты что ж?
У нiч тож!
*
Есть (врут?) край,
где пруд - рай.
Степь, гладь рек,
зыбь, вод бег.
Быль про ..эээ
Че! Love! Ек!
*
Кто? Тут? Власть?
Кнут, прут. Хрясть!
Марш шлам класть!
Пить, есть, спать.
Всем: нас рать!
Ву Ши трут:
Слав вен труд!
То, да, се.
А жрут все.
Что ж вор ест?
Раб! Труп! Крест!
*
Шеф? Сэр? Бай.
Стон, крик, лай.
Смрад, грязь, вой.
Мор? Глад? Бой?
Тень! Лёд! Снег!
День? Год? Век?
По фтор им:
йаМ! дур! ТриМ!

2020.05.01


Рецензии