Облака

Вот облака
            взлетели
                ввысь
Так высоко
              кружат
Колечками
           сугробами
                и ватой
Мне интересно
                наблюдать
За их
         закрученным
                сюжетом
Глаза свои
            я в небо
                обращу
Увижу
          красоту
                земную
И я плыву
            плыву
                плыву
По этим
         сказочным
                долинам
Природа мать
           дарит нас
                всех сполна
Художествами
                что рисует
И отдает
       с небес
             божественным
                рисунком
При этом
           мысленно
                поет
Все песни
            что из сказки
И былью
         станет
              В одночасье
Фантазия
          что с неба
                упадет!
         
         


Рецензии
Очаровательная лирика!

Автору - Приятных суток и весёлых минуток!
С уважением, Лесновский В.

Антонина Тарасова   17.09.2021 06:44     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом души Марина Бартель

Марина Бартель   17.09.2021 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.