смерть рыцаря

Мой сломан меч, раздроблен щит,
И конь истерзанный лежит.
Что рядом были - далеко.
И подкрепленье - за рекой.

Король мой пал. И принц падёт.
Спасенье никого не ждёт.
Лишь честь, в которой рождены...
И с ней мы умереть должны.

Пробит мой панцирь, шлем помят,
И раны страшные кровят,
И только шаг - в объятья мглы...
Где больше мы не будем злы.


Рецензии
Шикарный стих!
Здесь мало кто пишет о рыцарях, а тема хорошая.
Без лишних слов в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   10.09.2021 04:17     Заявить о нарушении