3467. Вот такая я хозяйка

Вот такая я хозяйка,
Чур, не сглазьте вы меня!
Папа называет Зайка,
Ну, конечно же, любя!

мама ходит на работу,
Надо в доме прибирать,
По хозяйству всю заботу
На себя готова взять!

Замесила утром тесто,
Мама рада: "Молодец!"
Мне просторно и не тесно,
Похвалу даёт отец.

Все лепёшки раскатаю,
А лепёшки - высший класс!
И начинку добавляю,
Хватит нам и про запас.

Кто-то явится вдруг в гости,
Надо будет накормить,
С удовольствием пеку, без злости,
Чтобы с ними чай попить!

Бабушка всегда твердила:
- Всё с молитвы начинай!
С тестом чудеса творила:
- Моё дело продолжай!

Путь к мужчине через сердце
Пролегает, дочь моя!
В доме радость, упоенье,
Коль еда через край!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии