К слову...

Я понял одну истину. У нашего мира есть хранитель.  Он не добро и не зло...  Он не Бог...  Он хранит мир...  Следит, чтобы мы не выходили за рамки...  А если выходим... Он наказывает, жестоко наказывает. И если кто нибудь узнает немного больше о мире, пытается донести это до других идущих... Его стирают из мира...  Ластиком. Это не  хорошо и не плохо.  Это  просто программа. Нас уничтожают как вирус...  А хранитель это иммунитет...  Мир может быть каким угодно...  Главное чтобы в нем не было Искуса. Искусства. Вот и меня почти стерла...


Рецензии