Я нашёл, ты потеряла

Я нашёл, ты потеряла
Силы,
Нервы, свою кровь.
Так рождается начало,
Так родится правда вновь
И любовь
И наша вера,
Кто здесь первый?
Кто второй?
Кто в любви не знает меры,
Потому, что не герой…


Рецензии