Покидаю любовь мою...

Покидаю любовь мою,
навсегда покидаю,
И деревья понурые
  меня провожают;
Клонят спины покорные
  под снежною ношей,
Тянут веточки чёрные
сквозь мглу и порошу.
В тусклом свете неоновом
  о лете мечтают...
Ну а я, – я любовь свою
навсегда покидаю.;

1964


Рецензии