Под музыку П. Ружицкого

Мы не сдавались. Нет, мы не сдавались!
Вернуться обязательно должны
Ну вот осталась самая лишь малость
О Боже - дай немного тишины

Без взрывов, без сирен, без дикой боли
Без страшных и бессмысленных смертей
Глоток воды...кусочек хлеба с солью
Мы здесь. А может мы уже - нигде?


Рецензии