С юбилеем

Ну, что тебе, любимая сказать?
Сегодня, здесь, в семейном кругу
Тебя, уверен, будут целовать и обнимать
И не останется никто в долгу.

Тебе сегодня, ровно двадцать,
И опыт в жизни уже есть,
И Вы с Богдашей вместе, милым нашим
Докажете, кто Вы на свете этом есть.

Тебя мы поздравляем с юбилеем,
Желаем мира, счастья и добра!
Ещё здоровья и успехов в жизни пожелать посмеем,
Чтоб жизнь твоя лишь сказкою была.

Чтоб ты, в сей жизни лишь смеялась
И нас ты вспоминала иногда,
И что задумала- тотчас сбывалось,
И чтоб с тобой удача в ногу шла.

Чтоб ты жила, а мы тобой гордились,
У нас есть человечек дорогой,
И чтобы глазки всегда радостью светились,
И чтоб жила, ну как за каменной стеной.

Я говорить могу много и долго,
И в заключение тебе скажу:
Живите в мире и согласие
Всем неприятностям на зло.

Чтоб в Вашей маленькой семейке
Приятной атмосфера чтоб была.
Советом все проблемы побеждали,
А мы, от радости сияли, что наша жизнь
Не зря прошла.


Рецензии