Шелестел

Шелестел настольный свет
Меж страниц какой-то книги.
Никого в квартире нет,
Только крошечные миги.

Раз мигнула - свет пропал,
Мир остался только в звуке.
Кто-то тихо прошептал:
"Это - признаки разлуки".

Шелестит в окошко дождь,
Шелестят в ночи страницы.
Если долго-долго ждешь,
Время может возвратиться.

     16.00   10.09.2021


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.