Эгоист

Не потому ли я счастливый,
Что увлечён собой так сильно?
Не оттого ли я так счастлив,
Что к остальныму безучастлив?

А может быть меня так мало
И всем меня недоставало?
Так, может, мне собою поделиться,
Чтобы смогли другие насладиться?

А кто там в зеркале стоит?
Что за диковинный подвид?
Постойте, братцы, это я?!
Или всего лишь отражения?

10/IX 2021


Рецензии