Ознакомились мысли волшебные...

Ознакомились  мысли, волшебные,
С содержанием повести, правильной,
В окружении, время чудесного,
В первозданном Мире Сияния.
Большинство, сказуемой вечности,
На притоках, действий Востока.
Где, сознанье, солнечного света,
В небе образует, невесомость.

Прибывают мысли, в наполнении,
Из весьма, загадочной весомости,
Где, на территории Вселенной,
Удивляет, сказочное солнце.
По дороге, стелится тропинка,
Сквозь, весомость, выси необъятной.
Золотом украшена возвышенность,
На пространстве, видимого края.

Атмосфера, сказочно - богатая,
На огромном, чистом небосводе,
Где всегда, присутствует Сияние,
В мире удивительном, высоком.
Создана эпоха Мироздания,
В чудесах, небесного простора,
Совершая, Тайну небывалую,
Бог Благославляет Мир,
Им Созданный!

             10.09.21


Рецензии