Ты не знаешь

               
Ведь ты не знаешь ни о чем
и не сумеешь догадаться,
что звонким быть хочу ручьем
и у тебя в руках плескаться!

Что долго по ночам не сплю,
когда ты так спокойно дышишь.
Одна в ночи «люблю!» - шепчу.
Ты спишь и ничего не слышишь.


Рецензии
Образуется надеюсь.

Сеймский   24.09.2021 15:01     Заявить о нарушении