***

Петра творенье, превосходно!
Его дворцы, его сады,
Так посещаем мы охотно.
Ещё скульптуры золотЫ.
Роскошна там архитектура,
Граничит с помыслами снов.
О, Петергоф! Ты круче Лувра!
Финальный спич у нас таков.


Рецензии