Нельзя...

Не надо, брать пример, с других,
Особенно, - Дурной!
Пора, наверно, уже жить, - Своею головой!
Нельзя, все время "выживать",
Нельзя, сорить деньгами!
Нельзя, налоги с бедных брать!
Нельзя, дружить, - С врагами!
Есть, слово русское, - Нельзя,
Его, мы позабыли?
Нельзя Россию, - Продавать,
Её мы, - Не купили!
Россия, - Родина, Семья,
Что продавать, никак, - Нельзя!


Рецензии