ты

ты видишь всё диаметрально противоположно,
ты веришь в этот мир, насквозь прогнивший,
воруешь кукурузу вперемешку с рожью,
ты крайне невозможный
солнечный мальчишка.

ты проплываешь сном по замерзающей Неве,
где льда небрежно расстелилась органза,
лежишь босым на припорошенной траве,
и звёздами мерцающими 
наполняются
глаза.


Рецензии