О Боже, как радостно, счастье какое...

* * *

О Боже, как радостно, счастье какое –
Часок помолчать над спокойной рекою
В закатных лучах по осенней поре,
Прижавшись щекою к горячей коре
Дородной ветлы, что стоит на бугре
И тихо шумит над тобой и рекою…
О Господи Боже мой, счастье какое!


Рецензии