что с честностью

уравновешивает
жизнь
летальность
и полёт
икара
и присно
шепчущая
мара
на гранях
держит
с удивись

кувалда
слов
и дней
закваска
рокочущая
тишина
ты
как
и анекдот
и сказка
и недопонято
стена
битьё
голов
аяуаска
всё
ценно
в отраженьях
сна

проснуться
от рожденья
сына
и трезво
лечь
в боях
за правду
в побед
астральную
низину
и высь
засветит
алконавту
джульета
встретится
с мазиной
и данность
образа
джоконды
не улыбнёт
убьёт
невинно

на кладбище
мы
одинаковы
и вечность
знакова
и год
в отдельной
голове
народ
от исаака
до иакова
безродно
временное
ждёт

гв
крестьянская
еда
и ощущения
коровы
в год
не тотемного
быка
люблю
людей
и верю
снова
что
с честностью
не далека

о ближние


Рецензии