Судьба

Хватай судьбу за куцый хвост,
Держи обеими руками.
Но выбор средств, не так уж прост,
Всё чаще оные с грехами.

Всё больше люди о себе,
И выбор их мне не понятен.
В недавно праведной душе,
У них всё больше тёмных пятен.

И терн опутал сердце им,
Но не поймут они похоже:
Уйдут они к мирам иным,
В такой же как и мы одёже.

Кто виноват, не ясно мне,
Ведь все равны мы изначально.
Придумал кто весь этот бред:
Делить на классы всех специально.

Остались если б все равны,
Не стало бы наверно хуже?
И хвост, у каждого, судьбы,
Со всеми был размером схожим.


Рецензии