Не таю и не скрываю...

Не таю и не скрываю,
Что ближайшею весной
Я Снегурочкой растаю,
Разольюся Волховой;
Прозвеню ручьём подлёдным,
Растекусь водою талой,
Чтоб любовь весной холодной
Землю счастьем напитала.
Разольюсь я, чтобы снова
Возродиться в пенье птичьем,
В зове сердца, в блеске слова,
В новом, праздничном обличье.

1964


Рецензии