Табуретка и стулья

Табуретка стоит в углу комнаты сна,
Она яркая вся, но никому не нужна,
На ней только сидят протирая свой зад,
Лишь выносят порой на трибуну эстрад.

А вокруг табуретки одни только стулья,
На портрете висит в рамке морда акулья
И на спинки можно повесить пиджак,
А у табуретки есть только стульчак.

Через дырку дерьмо падает к ножкам,
Стулья ставят в ряд по красным дорожкам,
Табуретка одна всегда стоит в центре,
А вне этой дорожки всё опять в эпицентре.

У табуретки и стульев есть конкретное место,
Они все ожидают главной жопы приезда
Чтоб лобзать языками подтирая промежность
Ощущая свою важную принадлежность.

Они чувствуют что приближены к раю,
Но не видят они что всегда стоят с краю,
Они думают что их судьба велика,
Но не видят что их направляет рука.


Рецензии