Ни кому не надо знать

Ни кому не надо знать,
Что мы думаем о них,
Добавляя к слову МИТЬ,
Чтобы знать, кто не жених,
Кто не гость, кто ничто,
И нигде и никогда,
В Украине конь в пальто
И фашистская среда…


Рецензии