Баллада о счастье

Они попали в сказку нежных чувств.
Их ветер юности носил под небесами.
Не ведали они о грустном слове – грусть.
Им птицы пели золотыми голосами.

Им в сказочной стране хотелось быть навечно. 
И созерцать друг друга бесконечно. 
И мир сокрытый с глаз людей других, 
Всегда был создан лишь для них двоих.

Как водится, влюблённым страх неведом.
И верили они, что дни всегда легки. 
Судьба наполнит души... счастия обедом,
И терний не расставит.., счастью вопреки.


Рецензии