Шакалы

На нас тяжёлой массою надвинулась беда.
При галстуках спокойненько и с шиком, как всегда.
Вещали,сладко трёкали с улыбкою б***ей,
что жизнь в стране наладится смотрите веселей.

Но мы не знали глупые к чему они ведут
раздали нам по акциям -владейте что дают.
И дали нам по личику с отмашкою под зад,
куда с такою мордой да к нам в калашный ряд.

Без вас тут всё поделено,без вас унесено
делиться с вами быдлами так это-ж за падло.
Правители,смотрители прибрали капитал,
а нам лохам доверчивым оставили развал.

Разграбили заводы,убили всё кругом,
что деды сохранили отправили на слом.
И не с кастетом,битою держа в кармане ствол
Тихонечко на цыпочках творили произвол.

И в белом и при галстуках ,причёсаны в пробор
Явились здрасьте на тебе-банкир российский вор.
С улыбкою Джаконды раздали нам кредит
берите люди пользуйтесь,партнёр я не бандит.

А мы не знали тёмные,что это за дела
по сути оказалось -удавка кабала.
И многие попались на тот халявный сыр,
захлопнул мышеловочку лоснящийся банкир.

Сидим и чешем репу мы уже в который раз,
ну не доходит сразу-то обман чинуш до нас.
Играть привыкли честно мы и доверять стране,
эх..племя сиволапое,ведь туз был в рукаве.

Опять нам лопоухим навешали лапшу,
лапша она дешёвая хлебайте не хочу.
И под шумок хлебателям подняли пенсион,
нам дали всем пожизненно,таков теперь закон.

Забыли стыд,отечество,плевали на дедов
кусали рвали бедную да с яростью волков.
Сейчас кажись притихли? Ворюга в них живёт.
Что братцы россияне грабёж страны идёт?


И их не остановит пустой базара трёп.
И видит будь то око, да зуб пока неймёт.
Учить их бесполезно и скажем прямо им.
Пусть с ними потолкует:- товарищ Маузер и друг его Максим.

Хочу сказать спокойненько без лишнего стыда.
Пора друзья ЗАДУМАТЬСЯ такие вот дела.....


Рецензии