***

Живите, люди, без упрёка
И без обид к своим родным.
И чтоб на злобу ни намёка,
Вы просто улыбнитесь им.

Нет ближе них людей на свете,
Они по сути всё для вас.
И мы за них всегда в ответе,
Они в ответе же за нас.

Всегда друг другу помогайте,
Ведь вместе всё же веселей.
И никогда их не ругайте,
Старайтесь быть чуть-чуть добрей.

И мир изменится в мгновенье,
И будет всё душе милей.
Любые происки злодеев,
Ты встретишь точно посмелей.


Рецензии