Войду в одну реку дважды

Стопы мерзнут по ночам,
Холодно под теплым одеялом.
Хочу укрыться в руках твоих,
Хочу чтоб теплее мне стало.

Чтобы спокойно и хорошо,
Как бывало когда-то раньше.
Буду снова в объятьях твоих
И войду в эту реку дважды.


Рецензии