Где же наша та Угра

Где же наша та  Угра,
Где те наши Кулички?
Где то дружное УРА,
Не у видишь сквозь очки.
А сквозь душу – в самый раз
И иначе нам нельзя
Это всем не в бровь, а в глаз,
Неприятелям грозя…


Рецензии