***

Куда уносит нас теченье лет?
Увы, никто не сможет дать ответ.
Ползем по лабиринту, что есть сил,
И белый свет становится не мил.

Дорога жизни очень нелегка.
Судьба порой хитрее поплавка.
Ты результат не знаешь наперед,
Хоть лезешь в брод, но рыбка не клюет.

Мы ищем к счастью новые пути,
Любовь свою пытаемся найти.
При этом ошибаемся не раз
И куролесим, кто во что горазд.

А время уплывает, как песок.
Нас бьет разлука выстрелом в висок.
Лишь у проблем всегда не видно дна.
Цените жизнь. Она у нас одна.
10.09.2021


Рецензии