Ах, Русь моя рыжеволосая! - триолет двойной

Ветра под собственное пение
Листают в кронах сказки осени,
Читают дивные творения
Ветра под собственное пение !

Тебя воспели столько гениев
Ах, Русь моя рыжеволосая..!
Ветра под собственное пение
Листают в кронах сказки осени !

Ах ,Русь моя рыжеволосая,
В подлунном мире нет другой такой
С твоими сказочными росами ,
Ах, Русь моя рыжеволосая !

Твой мир с извечными вопросами,
И вроде бы, ответ – подать рукой !
Ах ,Русь моя рыжеволосая,
В подлунном мире нет другой такой!

10.09.2021


Рецензии
Какое СЛАВное стихо!
Только вот Русь "рыжеволосая"- несколько креативно.

С улыбкой,

Таня Стиль   10.09.2021 19:16     Заявить о нарушении