Давайте пожелаем всем здоровья

Здоровье есть и радость будет,
А счастье не покажется слепым.
Так пожелаем же здоровья людям
И пожилым и молодым.

Чтобы друг-другу помогали,
Чтобы имели ласковых детей.
Чтобы рассветы с радостью встречали
И чтоб любили всех своих друзей.

И чтобы эта лучшая планета
Нас, как и прежде берегла.
На ней так много и тепла и света
И бесконечного добра.

Мы будем ей обязаны всегда.
И мы должны ее ценить и уважать.
Давайте пожелаем ей, друзья
Так, как и всем - здоровья на века.


Рецензии