Прощание с летом

В банках ягоды словно в кунсткамере,
В склепах овощи - дух дохлеца.
Высыхают скелеты гербария
Своего ожидая конца.

Опустило глаза, занавесилось
Изумрудным крылом мотылька...
Это Лето пошло и повесилось
В паутине стальной паука.


Рецензии