Мальчику

Она разобьет твое сердце,
Ты будешь очень страдать.
И это случится раньше,
Чем отпразднуешь 25!

Но ты воскреснешь, ты сильный,
И будешь впредь осторожен.
Возможно будешь чаще,
Доставать свой кинжал из ножен.

Она разобьет твое сердце,
Увы, это необходимо,
Что бы быть готовым к встрече,
Когда "она" пройдет мимо.


Рецензии