***

Ночи стали холоднее,
Август сдал свои права.
Чем-то осень мне милее,
А вот летом - чуть жива.
Летом жарко, душновато,
Очень плохо голове.
Отдышаться сложновато,
Сумерки лишь в радость мне.
Если честно, жду я очень,
Ноября скорее ночи
Иль привет сказать зиме.


Рецензии