***

Открой мне ресницами двери,
Чтоб я погрузилась в твой мир -
Живут где прекрасные звери,
Где ты для них главный кумир.

Так просто, понятно и ясно,
Мне станет всё сразу тогда.
И я целовать буду страстно,
Останусь с тобой навсегда.

В забытого знания дверцы,
Теперь мы не будем стучать.
И два наших любящих сердца,
О будущем будут мечтать.


Рецензии